Главная / Блог

Блог

  • Отправка заказов в РФ, Беларусь, Казахстан

    16.07.2017

    В Россию, Беларусь, Казахстан отправляем заказы каждую неделю.

    Читать далее
  • Как стать успешным?

    14.07.2017
    Читать далее
  • Наши победители в Весенней Акции!

    21.03.2017
    Читать далее
  • Шоколад?!

    02.03.2017

    На дворе весна, а значит тепло, хорошее настроение и приближающийся праздник 8 Марта. Такое настроение может создать только весна, а вот придать ему любимого вкуса поможет - шоколад. Да, шоколад - натуральный, полезный, приготовленный самостоятельно с любовью и изобретательностью, а не то жалкое подобие которое предлагают нам магазины.

    Читать далее
  • Весенние ПОДАРКИ от ЗАКВАСКИНА

    27.02.2017

    Вот и пришел долгожданный март! Значит, наступила Весна, сменив морозы на веселую капель и теплое солнышко. Весна – это время хорошего настроения, любви и исполнения желаний!

    Читать далее
  • Производство формы для прессования сыра в домашних условиях

    11.08.2015

    Если вы решили купить закваску для твёрдого сыра, то вам понадобятся несколько дополнительных вещей для приготовления. Одна из таких вещей - форма для прессования сыра. Форма необходима на этапе формирования сыра  и отделения твёрдой массы от жидкости. Вы можете приобрести такую форму для сыра в нашем магазине, но если по каким-либо причинам не хотите этого делать - то не беда, в этом описании мы покажем как можно сделать такую форму подручными средствами.

    Читать далее
  • Быстрый творожок за 4 часа!!! Прорыв в технологии!

    09.06.2014

    УРА!!! Технологи итальянской фирмы разработали закваску для БЫСТРОГО ТВОРОЖКА ЗА 4 ЧАСА http://zakvaskin.com.ua/products/bystryj-tvorozhok-za-4-chasa-v-jogurtnitse , он:

    1.ОТЛИЧНО ЗАКВАШИВАЕТСЯ В ЛЮБОЙ ЙОГУРНИЦЕ,

    2. Прекрасно переносит температуры до 42С,

    3. БЫСТРО ГОТОВИТСЯ и РАДУЕТ нежным вкусом ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!

    Читать далее
  • Новинка! Йогурт Франческа для похудения -

    28.01.2014

    Йогурт, ускоряющий обмен веществ, способствующий при регулярном потреблении выведению шлаков из организма!

    http://zakvaskin.com.ua/products/jogurt-francheska-dlya-pohudeniya-

    Читать далее
  • Снова НОВИНКА на сайте! Пакет для вызревания сыра в домашних условиях!

    18.12.2013
    Читать далее
  • Новинка на сайте! Формы для сырков в шоколаде

    19.11.2013

    Очень удобная, качественная и симпатичная форма для сырков в шоколаде!

    http://zakvaskin.com.ua/products/foma-dlya-syrkov-shokolade

    Действует акционное предложение, количество ограничено, приехали вместо 300 всего 30 шт.

    Читать далее
  • Обратите внимание!

    17.10.2013

    У нас милая и очень полезная НОВИНКА на сайте

    На помощь пришел полезный девайс от медицины.

    Ваша Алена

    Читать далее
  • Отзывы! Немного о нас и ответы на самые животрепещущие вопросы.

    16.01.2013

    Итак!

    1. Вы получите подробные рецепты с пошаговыми ЖИВЫМИ фото + мои рекомендации и консультации в любое удобное для Вас время.

    Все рецепты написаны под контролем профессионального технолога, но просто и доступно. Базовые будут в распечатке, остальные отправлю в эл. виде, они не влазят в конверт, содержат много фото и рекомендаций, готовить по ним одно удовольствие.

    2. Отправка заказов ежедневно по будням в 09.00  Новой Почтой за счет покупателя стоимость 15-16 грн, при заказе от 200 грн доставка Новой Почтой мы возьмем на себя расходы по доставке.  Также Укрпочтой ежедневно по будням, доставка Укрпочтой от 100 грн за наш счет.

    3. Производитель дает 14 суток на транспортировку без потери % активности при Т 25С++. В Украину товар едет в рефрижераторе.  При превышении этого срока снижается срок хранения. Самый короткий из сроков до 12/2013 г.

    Кроме того, каждую новую партию заквасок перед приготовлением после фасовки мы выдерживаем на столе при комнатной температуре 8-15-30 суток - все работает!

      Если бы были более жесткие условия транспортировки, мы бы настаивали на доставке только Новой Почтой, например, а так.... и нас, в свое время, тоже успокоила технолог.

    Все прошлое и позапрошлое жаркое лето отправляли без проблем)

    4. Пробовала заквашивать ВСЕ кисломолочные продукты  и в йогуртнице, и в мультиварке, в термосе,  и просто в кастрюльке, укутанной в бумагу и плед У БАТАРЕИ- ВСЕ РАБОТАЕТ)))))) Термос и мультиварка летом - идеальные приборы для приготовления всех, без исключения, кисло-молочных продуктов, если нет йогуртницы))) Даже в банке,  поставленной на солнышко, йогурт легко сворачивается. Если за положенное время закваска не сработала, поставьте сосуд в теплую воду 40С на 40-60 минут, все получится.Закваски термостабильны, т.е. Т должна быть постоянно теплой.

    И еще одно наблюдение - в йогуртнице самой простой (Мулинекс) время заквашивания сокращать надо вдвое (при положенном времени сворачивается - видать, температура выше, чем надо). А если не 8 часов, а 4-5, то в самый раз.

    Хлебопечка LG Т на выходе 41 С, вместо 37С, снова перегрев, снова сокращаем время заквашивания.

    Читать далее