Главная / Блог / BLACK FRIDAY на Закваскине!

BLACK FRIDAY на Закваскине!

17.11.2017

Кто сказал, что семь пятниц на неделе – это плохо?! Если речь идет о черных пятницах – это замечательно! В то время как другие магазины выделяют для распродаж один-единственный день, интернет магазин «Закваскин» решил побаловать своих клиентов целой неделей небывалых скидок!

 Вы давно хотели научиться готовить моцареллу, печь настоящий французский хлеб или делать легкий греческий йогурт дома? Воспользуйтесь скидками в нашем интернет-магазине, чтобы воплотить мечту в реальность и стать настоящим гуру-сыроделом или как минимум регулярно баловать себя и родных людей свежими продуктами. С 20 по 26 ноября мы дарим скидку 20% на весь товар!

 Каждый год покупатели с нетерпением ждут последней пятницы ноября, чтобы совершить шопинг с выгодой. Как и в любой другой день, в неделю скидок интернет-магазин «Закваскин» с нетерпением будет ждать своих постоянных клиентов и людей, которые будут делать заказ впервые. Постоянные покупатели смогут выбрать товары, которые успели полюбиться им за время нашего существования, а новые клиенты откроют волшебный мир качественных заквасок, ферментов, специй и дрожжей. И все смогут прекрасно сэкономить на неделе черных пятниц с 20 по 26 ноября!

 Вы обожаете йогурт, но вкус магазинного продукта кажется слишком сладким? Не уверены в сроке годности и качестве покупной сметаны, а в ближайшем супермаркете греческий йогурт, которым заправляете салаты, бывает лишь изредка? Благодаря закваскам и ферментам готовить кисломолочные продукты и сыры теперь можно дома! Мы не только продаем качественные товары разного предназначения, но и подсказываем, как правильно их применять, и с удовольствием делимся подробными рецептами домашних сыров и кисломолочных продуктов.

 Как насчет домашней сдобы и свежеиспеченного ароматного хлеба, который сделает самый обычный прием пищи королевским? С элитными французскими дрожжами Фермипан приготовление хлебобулочных изделий теперь это больше напоминает искусство, чем просто готовку! Хрустящий хлеб разных сортов, булочки, багеты и куличи – убедитесь, что готовить всё это великолепие совсем не сложно. Кстати, выпекать с дрожжами Фермипан можно в духовках и в хлебопечках. Скидки в 20% - прекрасная возможность попробовать себя в качестве пекаря!

 Любите готовить плов и мясо? Или вам больше по вкусу блюда из рыбы и морепродуктов? В любом случае вам стоит заглянуть в раздел «Специи». Целых семь дней, с 20 по 26 ноября, интернет-магазин «Закваскин» дарит своим клиентам 20-процентную скидку и на специи производства Германии! Порадуйте себя и близких – добавьте в блюда ароматные акценты, которые сделают вкус и запах любого из них насыщенным и изысканным.

 Мы прикладываем все усилия, чтобы обеспечивать покупателей качественными товарами по приятным ценам. А горячая скидка в 20% даст возможность попробовать больше продуктов от интернет-магазина «Закваскин». 

Скидки -20% оплатвикам  и - 20% черной пятницы не суммируются, зато оптовые покупатели  получают сопутствуюбщие товары со скидкой -20%, чекго не бывает в обычные дни. Не упустите свой шанс! С нетерпением ждем вас на неделе черных пятниц с 20 по 26 ноября! Будет жарко!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий