Дарья, здравствуйте) Количество закваски рассчитано на 3 литра молока. Вытряхните содержимое пакета в столовую ложку и отделите нужную часть. На пакете маркером напишите дату открытия и какая часть закваски осталась (1/2, 1/3). Пакет заверните и закройте обычной канцелярской скрепкой. Остаток закваски храните в морозилке в течение 10 суток.
Ответ от Администрации:
Дарья 17.05.2016, 16:33
Добрый день. У меня вопрос - закваска расчитана на 3 литра молока. Если у меня йогуртница на меньший обьем ,( к примеру, 5 стаканчиков по 200 мл), как правильно расчитать количество закваски на нужное количество молока? Спасибо заранее за ответ
Ответ от Администрации:
Алена (admin) 13.04.2016, 11:39
Наталья, здравствуйте) Напишите нам на почту mail@zakvaskin.com.ua, напишем рецепт.
Сахарную пудру и другие подсластители (фруктозу, фрукты) в любой кисломолочный продукт желательно добавлять уже в готовый, заквашенный, лишнее брожение нам не нужно. Хотя, добавлять сахар в молоко или нет - всегда Ваше решение.
Ответ от Администрации:
Наталья 13.04.2016, 11:22
здравствуйте, мне тоже нужен рецепт на быстрый творожок и йогурты (они получаются не сладкие? в них можно добавлять сахар и на какой стадии?)
Ответ от Администрации:
Алена (admin) 23.03.2016, 20:02
Сергей, здравствуйте! Белковая матрица получается мельче, чем отверстия между нитями марли. Большая потеря в весе готового продукта, плюс все прилипает к марле.
Ответ от Администрации:
Сергей 23.03.2016, 13:05
Почему нельзя использовать марлю ?
Ответ от Администрации:
Алена (admin) 29.10.2015, 19:59
Лариса, Вы не оставили адрес эл почты, напишите нам на mail@zakvaskin.com.ua, оправим рецепты)
Ответ от Администрации:
Лариса 29.10.2015, 18:52
И мне вышли рецепт творожка(((
Ответ от Администрации:
Алена (admin) 30.09.2015, 08:58
Добрый день) Рецепт этого творожка присылает абсолютно всем покупателям. Напишите нам на mail@zakvaskin.com.ua, там всегда помогут и подскажут.
Ответ от Администрации:
Инна 29.09.2015, 11:42
Дайте рецепт єтого творожка?
Ответ от Администрации:
Алена (admin) 19.03.2015, 21:08
Рецепты отправлены на Ваш электронный адрес.
Ответ от Администрации:
марина 19.03.2015, 11:51
romarioo66@rambler.ru
Ответ от Администрации:
Марина 19.03.2015, 11:50
Добрый день. Хочу заняться изготовлением и продажей сыра.готовить дома с деньгами все плохо. Где взять рецепты?
Ответ от Администрации:
Алена (admin) 10.01.2015, 14:43
Татьяна , с Вашим вопросом стоит обратиться на mail@zakvaskin.com.ua, там всегда помогут и подскажут. Все рецепты отправляет администратор на эл почту.
Вы не оставили адрес эл почты, ответ отправить некуда.
Ответ от Администрации:
Татьяна 09.01.2015, 10:34
А где найти рецепт????? Как делать быстрый творожок??????
Комментарии
Сахарную пудру и другие подсластители (фруктозу, фрукты) в любой кисломолочный продукт желательно добавлять уже в готовый, заквашенный, лишнее брожение нам не нужно. Хотя, добавлять сахар в молоко или нет - всегда Ваше решение.
Вы не оставили адрес эл почты, ответ отправить некуда.