Главная / Блог / Делитесь своим мнением – помогайте нам стать лучше!

Делитесь своим мнением – помогайте нам стать лучше!

22.07.2018

Делитесь своим мнением – помогайте нам стать лучше!

Много лет интернет-магазин «Закваскин» обеспечивает украинцев качественными заквасками для разных сортов сыра и кисломолочных продуктов, а также элитными специями и дрожжами. За это время мы научили готовить оригинальную продукцию десятки тысяч людей, многие из которых стали нашими постоянными клиентами.

 

Вы – наше главное вдохновение

Мы начинали с небольшой специализированной лавки, но с годами, благодаря любви к своей работе и вашим подсказкам, стали лидерами в своей нише. С нами и вы, шаг за шагом, начиная с самых простых рецептов, станете настоящим профессионалом.  Самые разные типы заквасок, с помощью которых каждый из вас сможет приготовить сыры, йогурт и кефиры, можно найти в интернет-магазине «Закваскин». Отзывы наших покупателей вдохновляют нас  делать больше и становиться лучше! Выбранные у нас пряности делают вкус ваших блюд более насыщенным, а французские дрожжи позволяют выпекать потрясающие хлебобулочные изделия дома.

 

Мы регулярно расширяем ассортимент, продумываем максимально удобные способы доставки и оплаты, вводим скидки для оптовых покупателей, но именно ваши отзывы о Zakvaskin в наибольшей мере помогают нам совершенствоваться!

 

Оцените нашу работу

Вы уже делали заказ на нашем сайте? Делитесь своими впечатлениями и опытом сотрудничества с интернет-магазином «Закваскин» – отзывы делают нашу компанию лучше, поэтому следующая ваша покупка наверняка будет еще приятнее! Благодаря обратной связи мы понимаем, в каком направлении двигаться дальше, чтобы именно с нашей продукцией вы каждый день готовили ароматный хлеб, полезные йогурты и разнообразные сыры. Ваш фидбэк мотивирует нас не только пополнять каталог новой продукцией, но и создавать еще больше рецептов, подробные описания которых можно найти на сайте. Сотрудники магазина оперативно собирают заказы и отправляют их в разные концы Украины, чтобы у вас была возможность как можно скорее погрузиться в волшебный мир сыроделия!

 

Поделитесь своим опытом с другими

Приглашаем вас оставить комментарий о работе магазина! Мы с радостью читаем положительные отзывы и адекватно воспринимаем конструктивную критику, ведь она помогает улучшать качество обслуживания. Кроме того, опция «Оставить отзыв» на zakvaskin.com.ua – это возможность не только поделиться своим мнением, но и помочь тем, кто только задумывается о приготовлении сыров и йогуртов дома. Команда интернет-магазина с удовольствием содействует своим клиентам в выборе необходимых товаров, но часто именно комментарий другого сыродела помогает определиться с видом закваски или типом дрожжей.

 

Поддержка новичков в сыроделии

Вы начинающий сыровар или планируете постичь искусство приготовления йогуртов в домашних условиях, но пока не знаете, с чего начать? Знакомьтесь с отзывами на «Закваскин» других покупателей, а если останутся вопросы – задавайте, и мы с радостью на них ответим! Оставляйте ваши комментарии, вопросы и предложения в соответствующем разделе сайта – мы ценим и принимаем во внимание каждое мнение. Давайте развиваться вместе!

Комментарии

  • Anastasiia 06.11.2018, 14:14
    Уважаемые руководители магазина! Я и так уже в связи с "хорошим" сервисом стараюсь заказывать в вашем магазине МИНИМУМ. Все, что могу купить в других магазинах, у вас не покупаю. И в этих МИЗЕРНЫХ заказах ваши администраторы умудряются напортить. Давайте что-то решать. Для примера доставка: я не против оплатить хранение своей посылки, почему только ваши посылки через 5 дней возвращаются вам обратно? повторюсь: я не отказываюсь оплачивать хранение. Создается впечатление, что возвраты делаются специально, мало ли, вдруг кто-то забудет о посылке, а вам доход. Я просто в шоке, что 100 грамм дрожжей можно катать по всей Украине. Вместо оплаты одного дня хранения, мне нужно теперь оплачивать возврат, да еще и ждать, пока вы снова изволите отправить мою посылку. Дело больше не в деньгах, а в сроках. Я сама по работе достаточно много сотрудничаю с Новой почтой. Так вот, у моих заказчиков таких проблем нет. Я не решаю за них когда им приходить за посылкой. вежливость ваших администраторов, принимающих звонки и компетентность также оставляют желать лучшего. И это только часть проблем, связанных с последним заказом. на самом деле ни одного заказа от вас не прошло без проблем.
    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте, Анастасия. Наш товар имеет короткий срок хранения при комнатной температуре. Срок транспортировки заквасок без потери активности всего 14 суток. Мы не можем позволить закваскам храниться на почте дольше 5 суток. Условия возврата посылки прописаны в отчёте администратора об отправке каждого заказа каждому покупателю, указаны на страницах сайта. К слову, о "выгоде" от возврата, мы ежедневно теряем средства, возвращая и оплачивая посылки с наложенным платежом, которые поленились забрать нерадивые заказчики. В любом случае, спасибо за рекомендации, каждое Ваше замечание будет учтено.
  • Токарь Яна 29.10.2018, 14:11
    Добрый день!
    заквасками для разнообразных йогуртов и кефира от "Закваскин" пользуюсь уже несколько лет. Впервые познакомилась с продукцией на сайте Аукро (сейчас Скайлот). Все всегда получалось вкусным и питательным. На обслуживание никаких нареканий.
    Вот и сегодня, уже на этом сайте, я заказала всякого на больше, чем 250 грн.))) И для себя и для коллег, которых я подсадила на ваши закваски)).
    Процветания вам, побольше постоянных, благодарных почитателей вашей продукции!
    Ответ от Администрации:
  • Ирина 18.10.2018, 19:20
    Добрый вечер, уважаемые сотрудники "Закваскин"! Хочу выразить Вам благодарность за Вашу прекрасную продукцию! А также у меня есть просьба добавить в ассортимент красивые формочки для шоколада, например, такие сердечки, как у вас или что-то подобное. У нас такие найти невозможно. Всех вам благ и процветания! Вы делаете мир ЯРЧЕ!!!!!
    Ответ от Администрации:
    Ирина, добрый вечер) Спасибо на добром слове! Непременно учтем Ваши пожелания!
  • Прокопенко Наталья Васильевна 04.10.2018, 14:39
    Добрый день, 28 сентября сделала заказ на закваску Греческий йогурт 18 шт. 02 октября получила посылку, пересчитала, а там всего 20 шт вместо обещанных 21 шт. по акции 6+1. Остался неприятный осадок.
    Ответ от Администрации:
    Добрый день, Наталья Васильевна. Извините!
    Это механическая ошибка при обработке заказов. В период акции -20% было огромное количество заказов. Менеджер перезвонит Вам, решит этот вопрос.
  • Алена 20.09.2018, 14:38
    Не однократно делала заказы и всегда была довольна результатом. Но в этот раз меня постигло разочарование не только продуктом , но и отношением людей которые работают в этом интернет-магазине. Мой последний заказ состоял из заквасок для йогуртов( с ними полный порядок) и заквасок для ДЕТСКОГО СЫРКА. Каково было мое разочарование , когда продукт не получился. Было 6 попыток , результат- просто теплое молоко. Все мои действия были строго по рецепту указанному на пакетике. Мои попытки выяснить причину у продавца не увенчались успехом. Консультант послал меня писать письмо технологу, я таки написала, мне пришёл ответ, что брака быть не может, что я что то делаю не так или молоко у меня не подходящее, что я могу позвонить по указанным номерам и в разговоре выяснить причину моих тщетных попыток сделать творожок своему ребенку. И опять разочарование.... Трубку никто не взял. На этот раз попытки дозвониться было две. Вывод один- выброшенные на ветер деньги, и напрасно потраченое время . И как- то перехотелось быть клиентом этого магазина.((((
    Ответ от Администрации:
    Здравствуйте. Я - технолог, мой номер 044-599-93-43. Пропущенных звонков у меня нет. <br />
    Всегда рада быть полезной в рабочее время по будням с 10.00 до 18.00.
  • Светлана 01.09.2018, 23:06
    В очередной раз благодарю за доставку любимых заквасок
    Ответ от Администрации:
  • Наташа 17.08.2018, 23:23
    Алена, добрый вечер !

    Простите, что так поздно!

    Мы в шоке!!!!

    Сыр получился !!!!

    ООО очень вкусно!!!!

    Спасибо !!!!!


    Мы Ваши!!!!

    Спасибо

    С уважением,
    Наташа
    Ответ от Администрации:

Написать комментарий