Главная / Блог / Йогурт и кефир в капсулах для тех, кто не хочет ждать

Йогурт и кефир в капсулах для тех, кто не хочет ждать

12.02.2019

Домашние продукты из молока вкусные, содержат много витаминов, кальция, и других полезных веществ. Но главное — молочнокислые бактерии улучшают пищеварение, вытесняют из кишечника вредные и опасные микроорганизмы и восстанавливают нормальную микрофлору.

Много пользы и только один недостаток — надо ждать. Да, еще и идти на рынок или в магазин за молоком. А учитывая, как быстро готовый продукт съедается, и опять надо начинать все по новой — иногда просто нападает какой-то ступор. Не хочется ничего готовить.

Понятно, что лень это плохо, с ней нужно бороться и не поддаваться. Да и дело не столько в лени, сколько в скорости нашей жизни. Мы почти все время бежим. Утром на работу, составляя в голове список дел на день. Вечером домой —сделать уроки с ребенком, отдохнуть от работы. А добавить сюда еще спортзал, кружки, какие-нибудь курсы и семинары — готовить просто не хочется, да и некогда.

Приходится варганить что-то быстрое и не очень полезное. И тут уж точно не до йогуртов.

Мы точно такие же. Вечный круговорот жизни, бешеный ритм большого города, семья, уроки, работа. Но, в ТМ «Закваскин» не знают, что значит сдаваться, грустить и опускать руки. Наша задача — приносить пользу людям, улучшать здоровье любыми полезными способами.

Специально для тех, кто ведет активный образ жизни, старается развиваться, уделять время семье и беспокоится о здоровье, но у кого катастрофически не хватает времени, мы создали новый продукт — капсулы «ЛАКТОБОНУС»  с концентратом заквасок. В эти капсулы входят наши лучшие продукты — Фитнес-йогурт и Лечебно-профилактический кефир. Содержания закваски в одной пилюле хватит на сквашивание 1-1.5 литров молока. И всю эту пользу человек получает просто, проглотив капсулу. Экономия времени и польза для организма - налицо.

В такой форме и по своему действию продукт подобен широко рекламируемым и часто выписываемым врачами пробиотическим препаратам. Основная задача этих средств — снизить негативную работу антибиотиков. То есть именно то, чем занимается наш супер-продукт. Вы получите все то же самое и даже больше!

Подытоживая, принимая «ЛАКТОБОНУС» в капсулах вы получаете такие выгоды:

экономия времени на приготовлении йогуртов;
удобно принимать — в дороге, в командировке, на работе;
в одной капсуле столько же полезных бактерий, как и в 2 литрах свежего йогурта;
абсолютно безопасно и безвредно — бактерий много не бывает;
восстановление микрофлоры кишечника и замена гнилостного брожения на молочнокислое;
нормализация аппетита;
улучшение метаболизма и вывод шлаков из организма.

Недостаток же один — вы не ощутите вкуса готового йогурта и кефира. Но с этим тоже можно справиться — готовить по традиционной методике никто не запрещает, в том числе и из капсул «ЛАКТОБОНУС».

Пользуйтесь нашими капсулами и будьте бодры и здоровы.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий