Главная / Блог / Обратите внимание!

Обратите внимание!

17.10.2013

Комментарии

  • Лариса Королёва 09.06.2016, 16:07
    Спасибо большое за оперативное оформление, доставку заказа и пошаговые рецепты. Готовила йогурт греческий и ряженку. Быстро вкусно и полезно. Успехов всей команде!
  • tanya 23.09.2015, 18:59
    Добрый день! Вчера забрали посылочку. Заказ №29297 А сегодня уже едим, как всегда вкуснющую и густющую, ряженку. Спасибо!!!
  • Ярослава 22.09.2015, 12:16
    Самые лучшие мои рекомендации, довольна и товаром и обслуживанием и общением, а самое главное человечностью. У меня на отделение открыли конверт с заквасками - все на месте, Но, и мне предложили заменить, все таки это для малыша. Я очень, очень благодарна и очень рекомендую как порядочного и ответственного продавца, который ценит каждого клиента
    Елена, спасибо Вам и всей вашей команде
  • andrij 22.09.2015, 12:15
    Я постоянный клиент))) Вся моя семья перешла на здоровое кисло-молочное питание домашнего приготовления в виде йогуртов, кефиров, ряжанок, настоящих твердых и мягких сыров!!!! Мы в восторге от такой замечательной возможности - готовить натуральный и полезный продукт))) Работает продавец очень быстро, четко и качественно, да еще и плюс ко всему - консультирует по телефону))) Большое вам спасибо!!!
  • Алена (admin) 21.06.2015, 22:23
    Ольга, спасибо за теплые слова! Удачи Вам, пусть хранит Вас и Вашего ребенка Бог!
  • Ольга 21.06.2015, 22:03
    21.06.2015,22:02
    Алена,добрый вечер,хочу поблагодарить вас за вашу прекрасную продукцию и стать в дальнейшем вашим постоянным клиентом,тем более я в ожидании ребенка)Спасибо вам)
  • Терло Ирина 27.04.2015, 14:44
    Добрый день!Хочу сказать Вам огромное спасибо за прекрасный товар и отличное обслуживание,я теперь Ваш покупатель.С уважением Ирина
  • venglik 22.04.2015, 16:40
    огромное спасибо за качественный и здоровый продукт, твердые сыры просто прелесть, научились закрывать их расплавленным воском и он храниться в таком виде 3-4 месяца (больше не пробовали -съедали)
  • Алена (admin) 22.03.2015, 01:08
    Юлия, например, это мои фавориты:
    Греческий йогурт
    Франческа
    Турецкий,
    Ацидофилин
    Биокефир
    Бифидойогурт (обязательно)
    Бифидум
    Мацони
    Биокефир
    Турах
    Катык

    Сырки в шоколаде - это просто радость)
    Если кто-то из близких страдает запорами, либо нужно восстановить угнетенную антибиотиками флору ЖКТ, если нужно стимулировать иммунитет рекомендуется давать ему РАЗНУЮ кисломолочку, срок от момента охлаждения в холодильнике которой не более 24-48 часов, тогда она слабит, по истечении 48 часов не так активно действует, т.е. свежую!
  • Юлия 22.03.2015, 00:25
    Здравствуйте Алена.Посоветуйте,какой самый оптимальный вариант закваски йогурта и кефира, для ребенка 2-ух лет.Спасибо.
  • Алена (admin) 14.01.2015, 20:34
    Галина, для того, чтоб нивелировать возможную потерю активности при вскрытии пакета и контакте с воздухом дозировка, согласно рекомендации технолога, увеличена на 10%. С уважением,
  • Галина 14.01.2015, 20:31
    Уважаемая Алёна.Спасибо за быстрый ответ. Хотелось бы все-таки уточнить насколько плохо влияет неоднократное /практически от 3 до 6 раз/ вскрытие упаковки в домашних условиях. Кроме того, "зип" не даёт "вакуум". В микробиологии любые "мелочи"имеют огромное значение. Спасибо.
  • Алена (admin) 14.01.2015, 19:55
    Добрый день)
    Компоненты заквасок приходят в Украину в рефрижераторе в больших упаковках на 1000, 2500 и 5000 л молока, фасует лаборатория в пакеты зип-лок с застежкой, это и обусловливает невысокую стоимость при высоком качестве.
    Упаковку заказываем на заводе напрямую, она специально выпускается для нас, запечатана в 6 пакетов.
    Конечно, на биохимию влияет очень, где фасуется закваска. Было бы совсем печально, если бы я делала это сама.
    Если нужно отправлю пакет разрешительных документов.
    Вскрытый пакет храним в морозилке не дольше 7-10 суток.
    С ув., Алена
  • Галина 14.01.2015, 18:17
    Сайт очень заинтересовал. Однако,смущает использование " zip упаковки" и возможность использовать частями закваску,т.е. происходит неоднократное соприкосновение закваски с воздухом. Пожалуйста, поясните.

    т
  • Алена (admin) 10.01.2015, 14:40
    Света , с Вашим вопросом стоит обратиться на mail@zakvaskin.com.ua, там всегда помогут и подскажут.
    Вы не оставили адрес эл почты, ответ отправить некуда.
  • Света 10.01.2015, 12:35
    Хочу попробовать сделать йогурт,вы можете прислать самые простые рецепты?
  • Анастасия 30.12.2014, 17:28
    Здравствуйте!Уже не первый раз заказываю у Алены заквасочки,но первый раз хочу написать отзыв.Просто снимаю шляпу и замираю "в глубоком пардоне"перед таким професионализмом.Насколько я люблю готовить своим деткам все "organics".Вы расширили мои горизонты фантазии в плане детского питания.Маскарпоне просто сказка со взбитыми сливками ,клубникой и совоярди!Дочка просит постоянно.Все у вас так доступно,исамое главное для мамы очень полезно.Огромное ВАМ Аленочка спасибо!Я вчера уже делала брынзу.Меня так понесло,что хочу попробывать самой сделать мой любимый сыр с родины Джугас.Всего вам хорошего и с Наступающим Новым годом!
  • приходько светлана 01.11.2014, 13:23
    Спасибочки,сделала брынзу, лучше всех похвал,это просто вкусняшка,легко и просто, так же и иогурты, твёрдый сыр на вызревании.посмотрю, что получится, и напишу.Девченки покупайте и делайте не пожалеете.
  • creme.foryou 22.10.2014, 16:52
    Девчонки, Спасбо Вам огромное!
    Все получила. Очень рада, уже пробовала камамбер, супер, правдо делала по рецепту как корского, один попробовали уже не удержались вкусняшка, остальной отложила, чем дольше он настоиться тем лучше, на корсике так и делают, аромат правда у него жуть будет , но вкусно.
    Поставила бри, вроде тоже уже начал обрастать. Йогурт пробовала делать турецкий просто сказка, очень густой, консистенция супер, настаивался долго, но получился супер. Между прочим проверяла все ваши заквасочки в лабо (я технолог, но по другой немного спицифике), очень чистенькие, спасибо, так жержать! Спасибо что вы есть, и качество отличное, несмотря на то что в пакетиках расфасовка. Киевские закваски на йогурты ужас как испортились (vivo), просто кашмар, уж лучше бы цену подняли но в качестве не падали.
    Теперь буду знать к кому обращаться, а то французские бактерии на сыры не всегда есть возможность заказать. А так магазинные не покупаем. Я просто знаю как они их делают, пусть сами такое едять.
    Спасибо вам еще раз!
    Рэспект и уважуха!
  • Татьяна 21.10.2014, 21:13
    Алена, вечер добрый!
    Сегодня получила термометр! Спасибо! Уже перемеряла температуру всего, куда помещался щуп! :)))
    Очень удобная штука! "Укрпочтой" доставили весьма быстро, думала неделю будет ползти!
    Благодарю Вас за все суету!С ув.Татьяна.
  • NBK 21.10.2014, 21:13
    Закваски еще не видела, но приятно удивлена сопроводительным письмом и скоростью реагирования! Так просто, доступно и с примерами описано как работать с продукцией! Респект Вам и огромное спасибо! Сервис на высоте! Думаю обращусь еще не раз и много раз буду рекомендовать друзьям и знакомым!
  • Алена (admin) 21.10.2014, 13:07
    Людмила, добрый день)
    Ряженка
    Нагрейте 3 л ТОПЛЕНОГО любого молока (домашнее топленое, пастеризованное топленое) до температуры 37-39С (прохладней температуры ладони, если у вас нет градусника).
    Следующий вопрос, как приготовить домашнее топленое молоко? Он решается проще простого: КИПЯТИМ МОЛОКО, заливаем в термос, оставляем на ночь) Топленое молоко готово! Второй способ: молоко вскипятить, кипящее поставить в духовку при Т 95С на 3-4 часа.
    Добавьте закваску, тщательно перемешайте.
    Время сквашивания 7-8 часов.
    Охладите в холодильнике в течение 4-6 часов.
  • Людмила 21.10.2014, 11:15
    здравствуйте, не могу найти как делать ряженку, помогите, пожалуйста
  • ковалевская ариадна 14.10.2014, 20:03
    Огромное спасибо все получила очень довольна
  • Поліна 06.10.2014, 23:09
    Алена вы мой БОГ. Это что-то, камамбер вкуснейший получился. Да и вообще я так подсела на ваши закваски, что дома сыры и не переводятся. Вот несколько фоток http://kulinarnayakniga.com/archives/3656
  • Irina 02.10.2014, 20:58
    Добрый вечер!
    Хочу поблагодарить вас за рецепт Риккоты из сыворотки. Даже представить себе не могла, что из 9 литров сыворотки, оставшейся после Буковинского сыра, можно получить 480 грамм! мягкой вкусной Риккоты!
  • pishy 26.09.2014, 17:24
    Закваски шикарны! Организация и бысрота сделки -выше всех похвал.
    Заказывала через сайт zakvaskin.com.ua - легко и удобно,возможность сразу оплатить. Оформленная корзина отправляется на е-мейл со ссылками на основной сайт что тоже удобно.
    Доставку получала через Укрпочту - без проблем. ИЗ полученного сразу делала бифидум и сырки в шоколаде по инструкциям. Закваски работают, инструкции написаны очень доступно. Деть бифидум в прикорме ест с восторгом. Раньше пользовалась магазинными заквасками - продукция ( йогурт и творог) получались кислее. Эти закваски мне нравятся больше. Спасибо! Буду заказывать еще.
  • pospelova 19.09.2014, 00:56
    заказ делала второй раз и опять приятно удивлена новинками и вкуснятиной.Самая лучшая похвала Вам когда сын сказал:Готовь йогурты каждый день и стал выпивать почти литр в день. Причем о покупных забыл напрочь.Все ну ОЧЕНЬ вкусно! Спасибо что Вы есть.
  • Оксана 11.09.2014, 13:25
    заказ делаю уже второй раз йогурты очень вкусные сыр сулугуни обалденный радомер слов нет! Угощала знакомых все не поверили что домашний. Описание очень подробное. Спасибо Вам огромное!И побольше покупателей.
  • Алена (admin) 06.09.2014, 12:49
    ЭТОТ ПРИБОР НУЖЕН ТОЛЬКО ТЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ ПОСТОЯННЫЙ СТАБИЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК МОЛОКА (СВОИ ЖИВОТНЫЕ)
  • Наталия 05.09.2014, 14:19
    Добрый день!Хочется заказать закваски для твердых сыров , увидела в сопутствующих товарах сыроварню, скажите можно ли приготовит дома сыры без сыроварень и термометра или обязательно надо покупать ?
  • maraira 12.08.2014, 09:34
    Все получила, благодарю за доставку прямо домой.
    Хороших Вам покупателей.
  • Мария 03.08.2014, 08:32
    Здравствуйте, Аленушка! Не устану Вас благодарить за понимание! Не смотря на неспокойную ситуацию в регионе, мы получили наши заквасочки. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Удачи Вам и много клиентов!!!
  • Алена (admin) 18.06.2014, 23:57
    Обратите внимание! Ферментов в нашем арсенале 2 вида.
    Мейто - 100% растительный фермент, выращенный на отрубях пшеницы пр-ва Япония. Он безотказен, легко поднимает любое молоко, но совершенно не участвует во вкусо- и аромо-образовании. Это и не плохо, т.к. он не несет в себе свойств подчеркивать вкусовые недостатки молока. Он, однозначно, лучше для новичков.
    Клеричи (пр-ва Италии) - на 50% химозин + 50 % пепсин из желудка телят, только сублимированного в порошок и, конечно, свободного от вирусов и болезней.

    Поскольку большинство наших клиентов - новички, а с Мейто работать проще, плюс многие из вас вегетарианцы, все заказы без отдельных пометок в комментариях по умолчанию пакуются с растительным ферментом.
    Хотите Клеричи? Пишите слово "Италия", или "Клеричи", или "фермент животного происхождения" В КОММЕНТАРИЯХ К ЗАКАЗУ.
    С уважением,
  • Алена (admin) 10.06.2014, 11:04
    Екатерина, спасибо за теплые слова!
    Жирность оставшегося молока 1-1,5%, это зависит от тщательности отбора сливок.
  • Екатерина 10.06.2014, 10:05
    Добрый день, Аленочка!
    Огромное спасибо за такой замечательный продукт и отличное обслуживание.
    Сделала уже два заказа: мягкие сыры + кисломолочка
    Все приготовленное очень понравилось! Подсадила и своих подружек.
    Покупаю 6 л домашнего молока.Снимаю сливки для сметаны и крем-сыров.
    Из снятого готовлю мягкие сыры и всю кисломолочку. Вы писали,что жирность таких сливок - 20-22%,
    Подскажите, пожалуйста, какая ориентировочная жирность остального ( снятого ) молока?
    Заранее благодарю.
  • Виктория 08.05.2014, 22:11
    Спасибо за прекрасный товар, йогурт мацони очень вкусный, обслуживание тоже выше всяких похвал!
  • Алена (admin) 18.04.2014, 18:36
    Юлия, это обычная карта Visa, она легко пополняется в любом банке.
  • Юлия 17.04.2014, 15:23
    Алена добрый день, подскажите есть ли альтернатива привату при оплате заказа?
  • Наташа 11.04.2014, 09:50
    Доброе утро! В моем лице вы приобрели постоянного благодарного клиента. Это бомба!❤️
  • Ольга 04.04.2014, 11:55
    подскажите пожалуйста, из кипяченого домашнего молока получится моцарелла? боюсь использовать не кипяченое домашнее молоко...
  • Алена (админ) 27.02.2014, 14:12
    Кисломолочные продукты можно хранить неделю.
    Храним сыр Моцарелла и пр. в сухой емкости под крышкой без рассола, т.к. мы не используем стабилизатор сырной массы и сыр станет скользким в слабосоленом рассоле без стабилизатора.
    Срок хранения около 7 суток, опять же, не используем консерванты!

    Твердые сорта, если дважды покрыть пчелиным воском после 3 недель вызревания, и при использовании термоусадочного пакетаможете хранить до полугода. Без покрытия около месяца.
    Сыры с плесенью храним в 1 слое фольги 30-45 суток.
  • Галина 27.02.2014, 12:33
    Добрый день, Алена! Сориентируйте, пож-та, по срокам и условиям хранения уже готовых сыров с плесенью.
  • Олег 19.02.2014, 09:27
    АЛЕНОЧКА!
    Большое спасибо за прекрасное отношение ко всем клиентам!
    Сотрудницы ОБАЛДЕЛИ от Вашего сайта, от Вашего отношения к клиентам! Не ожидали такой оперативной работы! СПАСИБО ВАМ! Будем обращаться еще!
  • Алена (админ) 18.02.2014, 21:08
    Да есть такая практика, многие принимают, дают деткам.
    Полезнее, конечно, в виде кисломолочного продукта.
  • Людмила 17.02.2014, 16:48
    Алёна,а можно ли принимать ваши закваски (например йогурт фитнес)в чистом виде?
  • bazansv 14.02.2014, 13:10
    Аленочка! Большое спасибо ! Хочу от всей души поблагодарить за чудесную продукцию по низким ценам, за четкую и отлаженную работу и за прекрасно организованный сайт !!!! Любви Вам в сердце неугасаемой и пусть Ангел Хранитель всегда Вас поддерживает!!!!

    Светлана.
  • Виктория 08.02.2014, 12:53


    Добрый день, Алена!
    Благодарю за Вашу работу, за быстрое реагирование, за ту теплоту и полноту с которой Вы выполняете Ваше дело).
    Очень приятно с Вами сотрудничать. Думаю, что это первая, но не последняя покупка.
    Благополучия Вам и процветания!

    Виктория.
  • Оксана 07.02.2014, 13:37
    Спасибо огромное,быстро,вкусно и с таким теплом,для нас клиентов!!!!
  • Вербена 05.02.2014, 21:32
    Добрый день. Хочу еще раз сказать большое спасибо за такую вкуснотень, и показать вам темку на форуме, где вас и ваши закваски очень хвалят.
    Надеюсь, вам будет приятно:))
    http://www.likar.info/forum/readall637569.html
  • Дмитрий 31.01.2014, 19:18
    Большое спасибо! Отличный сервис по доставке!!! Быстро и к дверям принесли почтальоны!
    И качество товара порадовало.
    Еще раз спасибо
  • Алла 29.01.2014, 19:34
    Огромное Вам спасибо, за такую исчерпывающую информацию! Я такого отношения после покупок в интернете еще не встречала!
    Хочу попробовать все Ваши заквасочки. Буду рекомендовать Вашу продукцию всем моим знакомым!
    Еще не раз к вам обращусь. Еще раз большое спасибо!!!
  • Алена (admin) 22.01.2014, 13:12
    Лена, перезвоните мне в любое, удобное для вас время, отправлю пошаговую инструкцию и все-все расскажу.
    Номера телефонов есть в разделе "Контакты".
  • Лена 22.01.2014, 13:11
    Подскажите, пожалуйста, ПОШАГОВО как правильно нужно делать йогурт в мультиварке.
  • Наталия 15.01.2014, 19:33
    Здравствуйте, Алёна! Посылку получила. Спасибо за оперативность и качество обслуживания. Уже сделала йогурт и маскарпоне, все получилось с первого раза и очень вкусно, благодаря Вашим доступным рецептам. Присоединяюсь ко всем пожеланиям, желаю Вам процветания в Вашей работе и побольше благодарных клиентов.
  • проценко л 10.01.2014, 10:47
    аленка я благодарна богу за наше знакомство с вами благодаря вам я нашла занятие для души и пользу для семьи здоровя вам и процветания
  • grachinna 03.01.2014, 00:21
    Здравствуйте АЛЕНА вот не давно купила йогуртницу подскажите как делать закваску а потом и йогурт уже дала заявку на закваски
  • Ольга 28.12.2013, 15:49
    На днях получила посылочку. Сегодня приступаю к приготовлению мраморного сыра. Зреет он, конечно, долго, но сейчас пост, так что подожду :)
    Спасибо Алене за консультации и, конечно же, всех с наступающими праздниками!!!
  • vk-eco 29.11.2013, 14:54

    Снова здравствуйте)
    Хочу еще раз поблагодарить за чудесные закваски. Делали и йогурты, и сырки, и л-п кефир - все очень вкусное получается!
  • Алена (admin) 11.11.2013, 21:39
    Здравствуйте, Инна) Спасибо на добром слове!
    Напишите мне на эл адрес info@zakvaskin.com.ua, потому что я не знаю куда вам отправить рецепт Пармезана.
    С уважением, Алена
  • Инна 11.11.2013, 20:23
    Здравствуйте,Алена)Большое спасибо за оперативную доставку.Оплатив вечером в четверг,я в понедельник уже забрала посылочку.Понравилось то,что на пакетиках указано,где какой хранить- не ломала голову и не перечитывала еще раз инструкцию.Очень доступные рецепты.Завтра приступаю к маскарпоне и йогурту!!!!!!!!!Заказала еще пармезан,где можно найти инструкцию для него? Рада нашему заочному знакомству.С уважением,Инна.
  • Алена (администратор) 09.11.2013, 13:28
    Елена, перезвоните мне с понедельника, обсудим.
    Очень похоже на передозировку закваски.
    С ув, Алена
  • Елена 09.11.2013, 08:46
    Вчера пробовала делать mascarpone, консистенция получилась правильная, но вкус больше смахивал на сливочную сметану.Хотелось бы получить вкус сладкого кипяченного молока.Подскажите чего меньше ложить закваски?А фермента тогда тоже меньше?А может с домашнего молока другого вкуса не будет?Кто делал из домашнего молока подскажите,Как мне добиться нужного вкуса.
  • Екатерина 08.11.2013, 08:52
    Добрый день,Алена! Закваски получила,большое спасибо.В выходные займусь изготовлением,о результатах напишу. Еще раз большое спасибо.
  • Алена,Бердянск 05.11.2013, 22:05
    Аленочка,я очень благодарна вселенной за наше знакомство)).Благодаря тебе я нашла свое хобби,нашла то,что приносит настроение мне и пользу семье.Обожаю твои закваски,общение с тобой,твои компетентные ответы и задор,который даришь,рассказывая о сыроварении.
  • Алена (admin) 03.11.2013, 13:25
    Елена, неловко Вам напоминать, но Ваши сообщения были отправлены в выходной день, работники сайта тоже иногда отдыхают. Проверьте папку СПАМ в своем почтовом, наверняка найдете ответ.
    С уважением, Адена
  • Алена (admin) 03.11.2013, 00:08
    Здравствуйте! Самый выгодный и проверенный способ вывоза в Россию, Беларусь, Японию, Италию, Израиль, Египет, Китай,Тайланд вывозили только лично, т.к. транспортные компании не берут груз. Отправка обычной почтой с сопроводительными документами тоже проблематична. Потому готова отправить заказ вашему перевозчику в любую точку Украины в течение 2 суток.

    Появилась возможность доставки во все регионы РФ.
    Итак, доставка в Россию осуществляется компанией Киев-Москва Экспресс http://www.kiev-moskva.com.ua/ в течение 2-5 суток, нас это вполне устраивает.
    Стоимость 200 грн + 20 грн доставка по Украине. Курс точнее сообщу на текущую дату.
    Сума платежа заказ + сумма доставки.
    С уважением, Алена
  • Людмила 02.11.2013, 13:52
    Алена,а как насчет доставки по Росси.
  • Алена (admin) 30.10.2013, 00:30
    Доброй ночи, Ольга)
    Вы получите подробные рецепты с пошаговыми ЖИВЫМИ фото + мои рекомендации и консультации в любое удобное для Вас время)
    Все рецепты написаны под контролем профессионального технолога, но просто и доступно.
    В распечатке в конверте будут базовые рецепты. Остальные отправлю в эл. виде, они очень подробно написаны, не помещаются в конверте, содержат много фото и рекомендаций.
    Дополнительные ингредиенты вам не понадобятся.
  • Ольга 29.10.2013, 23:43
    Добрый день!
    Скажите, пожалуйста,представляете ли вы рецепты, как что правильно делать?
    Прям все хочеться перепробовать, но не знаю будет ли достаточно например для сырков или сыра , например моцарела, купить только закваску на данном сайте, или нужны еще какие то дополнительные ингридиенты ( кроме молока), которые также нужно закупить
    Я просто никогда ничего подобного не делала, поэтому нет ни малейшего представления как все происходит:)
  • 29Luda 27.10.2013, 15:32
    доброе утро. сделала сулугуни и продигустировали Буковинский. Мы восторге все ушло наура . огромное спасибо.
  • natashka-romashka 27.10.2013, 14:51
    Доброго дня.
    Дякую Вам за чудо-заквасочки.
    Спробували найпростіше-ряженку і йогурт)))
    Дуже задоволені результатом!!!
    Скоро повернемося за добавкой)))
    Вдалих продаж!
  • Ирина К.Л. 24.10.2013, 12:34
    Товар - на высоте, продавец - знаток, живет своим делом, а результат превосходит все ожидания. Самый вкусный сайт- ваш закваскин. Как только терпения у вас хватает всем все расписывать и разжевывать? Спасибо вам за это, будем учиться:-)
  • Алена (admin) 18.10.2013, 11:18
    Закваски и плесень рассчитаны на 6-7-8-9-10 л. Это не принципиально, чем больше молока в работе, тем меньше нужно вносить закваски, т.к. шире спектр питания у бактерий закваски.
    Вы будете использовать объем молока, удобный для вас в этих пределах от 6 до 10 л.
  • Tanya 18.10.2013, 11:03
    Алена, добрый день! подскажите пож-та, в некоторых рецептах написано кол-во молока 6-10л. какое кол-во все-таки оптимальнее? спасибо!

Написать комментарий